Sie erhalten eine Warnung, wenn Sie sich einem Unfallschwerpunkt* nähern.

CoPilot zeigt die Lage des Unfallschwerpunkts auf einer Karte und gibt eine gesprochene Warnung aus.

Die Art und Weise, wie CoPilot Sie vor Unfallschwerpunkten warnt, ändern Sie übe Optionen > Unfallschwerpunkte.

Warnungen vor Unfallschwerpunkten aktivieren

• Tippen Sie auf Unfallschwerpunkt-Hinweise, damit auf dem Bildschirm eine Warnung angezeigt und gesprochen ausgegeben wird.

Entfernung zum Unfallschwerpunkt ändern

Sie können festlegen, in welcher Entfernung zum Unfallschwerpunkt Sie gewarnt werden wollen.

Unfallschwerpunkte aktualisieren

In CoPilot ist eine Datenbank mit Tausenden von Unfallschwerpunkten in ganz Westeuropa vorinstalliert.

Wir empfehlen eine regelmäßige Aktualisierung der Datenbank mit Unfallschwerpunkten, damit Sie während der Fahrt stets korrekte Informationen verwenden.

**Nur in Westeuropa erhältlich. Die Standorte von Unfallschwerpunkten sind leider für die Schweiz & Frankreich nicht verfügbar. Wir empfehlen unseren Kunden, die Informationen zu Unfallschwerpunkten bei Reisen in der Schweiz oder Frankreich aus rechtlichen Gründen ganz zu deaktivieren.