Während Sie CoPilot zum Navigieren verwenden können Sie einfach die Musikwiedergabe kontrollieren. Folgen Sie hierfür diesen einfachen Schritten:

iOS Geräte:

Wischen Sie vom unteren Rand nach oben und öffnen Sie das Menü. Wischen danach nach Link, um die abgespielte Musik zu kontrollieren.

Eine andere Lösung wäre Siri, denn seit dem iPhone 6S können Sie die "Hey Siri" Funktion einschalten. Ältere iOS Geräte können Siri auch während dem Laden aufrufen. (Gehen Sie hierfür zu den iPhone Einstellungen > Siri > "˜Hey Siri' erlauben).

Hiermit können Nutzer die Musik starten, beenden, pausieren und Tracks überspringen und all das Hands-Free!

Android Geräte:

Wischen Sie einfach von der oberen Bildschirmseite nach unten, um die abgespielte Musik zu kontrollieren.