Die Lebenslange Sprachnavigation bietet Text-zu-Sprache (Text to Speach - TTS) Navigation über Ihren Geräte-Lautsprecher, wenn die folgenden Einstellungen zutreffen:

• Die Lebenslange Sprachnavigation ist in App, unter Funktionen & Upgrades Menü eingeschaltet.
  • Die Geräte Lautstärke ist eingeschaltet und laut genug - hörbar?
  • Ihr Gerät hat einen stabilen GPS fix.

Sind Sie lizenziert für die Unlimitierte Premium Sprachnavigation?

Folgen Sie diesem Pfad zum Funktionen & Upgrades Menü in CoPilot: Hauptmenü > MyCoPilot > Funktionen & Upgrades. Sehen Sie das Sprachnavigations Feature mit einem  angezeigt? Das Häkchen bedeutet das Sie die Lizenz bereits aktiviert haben.

Können Sie Stimme(n) in CoPilot herunterladen?

Wenn sie in App zu: Optionen > Sprache & Stimme gehen, wählen Sie die Stimme, tippen Sie auf Test, unten links im Bildschirm, neben Download, um sicherzustellen das Sie die Stimme hören können.

Hören Sie die Meldung "Willkommen bei CoPilot" nach dem Start?

Bitte gehen Sie in App zu: Optionen > Personalisierung und stellen Sie sicher das die Option "Willkommenston geben" aktiviert ist. Wenn Sie CoPilot neu starten wird die Willkommens Nachricht angesagt:

• Falls die Willkommen Nachricht hörbar ist, kann es am fehlenden GPS Signal (Fix) liegen, weshalb Sie die Sprachansagen nicht hören können.
  • Falls Sie die Willkommen Nachricht nicht hören können, kann es an den Geräte-Einstellungen, der Bluetooth Verbindung, den externen Lautsprechern (Freisprechanlage), die Kompatibilität von CoPilot und der Freisprechanlage, liegen weshalb Sie die Ansagen nicht hören.

Wird CoPilot mit einem Bluetooth GPS Autolautsprecher verwendet?

CoPilot ist möglicherweise nicht in der Lage, Sprachanweisungen abhängig von den Bluetooth Profil Einstellungen und den Einstellungen Ihres Gerätes / Empfängers abzuspielen; Sie können die Bluetooth-Funktion auf Ihrem Gerät deaktivieren, um zu sehen, ob die Sprachbefehle über den Grätelautsprecher zu hören sind.

Sind Sie in der Lage, die Sprachführung zu hören, aber Straßennamen sind nicht hörbar?

Text to Speech (TTS) Sprachansagen ist die Funktion die CoPilot erlaubt, die Namen der Straßen oder der Ausfahrten auf den Autobahnen und anderen Straßen zu sprechen. Sie kann durch Auswahl der TTS-Sprache in App aktiviert werden.

• Die TTS kann in App unter folgendem Menü aktiviert werden: Haupt Menü > Optionen > Sprache und Stimme > *wählen Sie Ihre gewünschte Sprache aus* > Wählen Sie die Option mit einem * neben im Namen.

Haben Sie Ihr Gerät schon neu gestartet?

• Schließen Sie alle Anwendungen und starten Sie Ihr Gerät neu.

Haben Sie CoPilot deinstalliert und neuinstalliert?

Falls alle oben genannten Anweisungen keine Abhilfe schaffen, deinstallieren Sie bitte CoPilot und installieren die App neu.