In CoPilot können Sie die Abbiegehinweise und die Entfernung, ab wann das "Jetzt Abbiegen" Sprachkommando erfolgt, einstellen.

Bitte gehen Sie zu:  >  Optionen >  Kartenanzeige und Navigation

Bitte wählen Sie Abbiegehinweise unter der Funktion Navigation und nehmen Sie Ihre Einstellung vor.

Dann gehen Sie zurück und wählen 'Jetzt Abbiegen' Sprachkommando und stellen die gewünschte Entfernung zur Jetzt abbiegen Sprachansage ein.