CoPilot nutzt die Bluetooth (Multimedia) Option, um die Sprachansage via Bluetooth zu ermöglichen. Die Sprachansage in CoPilot können Sie hören, während Sie Musik über Bluetooth hören, weil die Musik-Wiedergabe die selbe Einstellung zur Bluetooth-Medienwiedergabe nutzt.

Das Gerät ist voll kompatibel mit Bluetooth-Lautsprecher

Sie können CoPilot mit einem Bluetooth-Headset, einem Freisprech-System oder einem tragbaren Lautsprecher an der Windschutzscheibe anschließen, vorausgesetzt, dass eines dieser Geräte vollständig mit dem Gerät auf dem CoPilot installiert ist, kompatibel ist.

Um die Kompatibilität zu testen, versuchen Sie bitte folgendes:

1.Die Bluetooth-Verbindung ist auf Ihrem Dashboard-System, dem tragbaren Lautsprecher oder dem Headset aktiviert

2.Das Bluetooth-Gerät ist mit Ihrem Smartphone gekoppelt

3.Sie können die Musik hören, die auf Ihrem Smartphone über den Bluetooth-Lautsprecher abgespielt wird

Wenn Sie Probleme mit der Sprachansage haben und Ihr Gerät über Bluetooth verbunden ist, sind die beiden Geräte möglicherweise nicht vollständig kompatibel (siehe Abschnitt unten) oder es liegt ein Problem mit der 3D-Sprachnavigation in CoPilot vor.

Das Gerät ist nicht vollständig mit dem Bluetooth-Lautsprecher kompatibel

Einige Systeme oder tragbare Lautsprecher erlauben nur Telefonate über Bluetooth, aber sie spielen nicht die CoPilot Sprachansage ab.

Auf Android-Geräten können Sie, um dieses Problem zu umgehen, den Audiokanal für Bluetooth-Medien deaktivieren, damit die Anweisungen über das Android-Gerät zu hören sind. Während Telefonanrufe immer über die Bluetooth-Verbindung erfolgen.

Sobald Ihr Gerät mit dem Autoradio oder mit dem tragbaren Lautsprecher über Bluetooth verbunden ist, wählen Sie es aus Ihrem Gerät 'Bluetooth-Einstellungen', und deaktivieren Sie "Media Audio", wie in der Abbildung:

*HINWEIS: Windows-Telefone und iOS-Geräte bieten die Möglichkeit, zwischen Telefon und Multimedia-Audio zu wählen nicht an, wenn Bluetooth aktiviert ist.

Ich habe die Bluetooth-Verbindung deaktiviert und ich kann CoPilot immer noch nicht hören?

Wenn Sie Probleme mit Sprachanweisung haben und Ihr Gerät nicht mit einem Bluetooth-System verbunden ist, lesen Sie bitte folgende Hilfe-Artikel:

3D-Sprachansage funktioniert nicht

TTS (Text to Speech) Stimme einrichten