Die CoPilot Wohnmobil App lässt Sie mehrere Routing-Profile speichern und bearbeiten. Die Routingprofile werden speziell auf die physikalischen Eigenschaften des Fahrzeugs eingestellt, um eine sichere und zuverlässige Routenführung zu gewährleisten.

* Hinweis: Um die Wohnmobil App nutzen zu können, werden Sie beim Start der App aufgefordert das Routingprofil zu erstellen.

1. Bitte gehen Sie zum Hauptmenü und tippen Sie auf Route > Fahrzeug-Routingprofile
  2. Wählen Sie "Wohnmobil" und "Anzeigen/Bearbeiten"
  3. Wählen Sie nun die Wohnwagen Abmessungen unter "Wohnmobil-Maße"
  4. Bitte beachten Sie die Wohnmobil Abmessungen sind in metrischer Maßeinheit angegeben. Die Maße zur Höhe und Breite, sind die maximal einstellbaren Abmessungen. Wenn Sie mit Ihrer Auswahl zufrieden sind, wählen Sie: Zurück (Pfeil-Symbol oben links)

5. Sie sehen nun das Wohnmobil-Routingprofil angezeigt. Wählen Sie bitte "Als neu speichern"
  6.  Speichern Sie das Profil mit einen neuen Namen ab und wählen Sie "Speichern"
  7. Ihr neues Wohnmobil-Routingprofil wird an erster Stelle in der Liste der Fahrzeugprofile angezeigt