CoPilot RV und CoPilot Wohnmobil erlauben Ihnen, Fahrzeug-Routingprofile zu erstellen und speichern. die explizit die physischen Attribute eines Fahrzeugs berücksichtigen, um sicheres und verlässliches Routing möglich zu machen.

Actung: Sie werden beim ersten Start von CoPilot aufgefordert, ein Fahrzeug-Routingprofil zu erstellen.

1. Wählen Sie Hauptmenü  > Optionen > Fahrzeug-Routingprofile

2. Wählen Sie Wohnmobil (Europa) oder RV (Nordamerika) und Anzeigen/Bearbeiten.

3. Selektieren und bearbeiten Sie die Routinggprofil-Optionen, die Sie ändern möchten. Mehr Informationen zu Fahrzeug-Routingprofilen finden Sie hier: Fahrzeug-Routingprofile: Optionen.

4. Wählen Sie Auf Werkseinstellung zurücksetzen, um Ihre Änderungen rückgängig zu machen oder "Als neu Speichern", um ein benutzerdefiniertes Profil zu speichern.

5. Wenn das Profil gespeichert wurde, wird dieses am Anfang Ihrer Profilliste. Wählen Sie das jeweilige Profil, um diese Optionen in Ihr Routing zu berücksichtigen.