Koordinaten als Ziel eingeben
So zeigen Sie die Koordinaten auf der Karte an

Koordinaten als Ziel eingeben

Im Menü: , Scrollen Sie die Seite nach unten und tippen Sie auf Koordinaten .

Sie können ein Ziel mit Koordinaten eingeben indem Sie ein der folgenden Optionen wählen:

OS Gitter (Ordnance Survey Grid - nur für Großbritannien)

Dezimalgrad

Grad, Minuten, Sekunden

Grad, Minuten

Sobald Sie das gewünschte Koordinaten-Format gewählt haben, können Sie die Koordinaten eingeben. Bitte geben Sie die Längen- und Breitenangaben ein, so wie es im Format vorgegeben wird, danach klicken Sie auf weiter: > um die Navigation zu starten.

So zeigen Sie die Koordinaten auf der Karte an

Sie können die Koordinaten zu Ihrer aktuellen Position anzeigen, indem Sie auf:  um zu dem folgenden Bildschirm zu gelangen:

Sobald Sie die BG/LG ausgewählt haben, werden die Koordinaten Ihrer aktuellen Position auf der Karte angezeigt (diese Information kann sehr hilfreich sein, wenn Sie ein Problem, z.B: zu einer bestimmten Adresse, Geschwindigkeitsbeschränkung oder andere Kartenfehler melden möchten).