Mit CoPilot können Sie benutzerdefinierte Profile für jedes der vorhandenen Fahrzeugtyp erstellen. Um diese zu erstellen gehen Sie bitte auf folgende Weise vor:

Wählen Sie Hauptmenü  >  Optionen  >  Fahrzeug-Routingprofile

Wählen Sie einen Fahrzeug-Typ aus und tippen Sie auf Neu, um mit der Erstellung eines benutzerdefinierten Profiles zu beginnen.

Legen Sie hier fest ob Sie lieber die "Kürzeste-", oder "Schnellste"-Strecken geplant haben wollen. Schalten Sie hier auch ActiveRoutes ein und bestimmen Ihre Präferenzen bezüglich Mautstraßen, Fähren meiden, etc.

Nachdem Sie Ihre benutzerdefinierten Einstellungen festgelegt haben, können Sie auch Ihre Straßenpräferenzen auswählen. Hier können Sie bestimmen welche Straßen Sie meiden, oder bevorzugen wollen.

Sie können bei Bedarf auch das Tempo für jede der Straßenkategorien bestimmen, was dann einen Einfluss auf das ETA haben wird sobald Sie ActiveTraffic ausgeschaltet haben.
Wählen Sie das Rückwärts-Pfeil-Symbol aus  , sobald Sie alle gewünschten Änderungen mit den Straßenpräferenzen vorgenommen haben. Hierdurch gelangen Sie wieder auf den vorherigen Bildschirm zurück.

Haben Sie alle Einstellungen vorgenommen, tippen Sie nun bitte auf Speichern und legen Sie den Namen für Ihr Benutzerdefiniertes Fahrzeug Routingprofil fest.