Sie können die Art und Weise wie CoPilot Ihre mobilen Daten nutzt unter den Optionen einstellen.

Gehen Sie auf die "Daten & Akku" Seite über den Pfad:   und wählen Sie: Datennutzung

Mobile-Daten werden für Echtzeit-Dienste wie ActiveTraffic und für die Online-Suche (Yelp) benötigt. Um beschädigte fehlerhafte Dateien, bei der Installation zu vermeiden, wird empfohlen die Karten und die Systemdateien über eine stabile WiFi-Verbindung zu laden.