Sie können die Art und Weise, wie CoPilot Ihre Mobilfunkdaten nutzt, auf dem Bildschirm Datennutzung anpassen.

Wählen Sie in der Hauptmenüliste, Optionen und dann Daten & Akku.

Tippen Sie auf Mobilfunknutzung.

Wählen Sie, welche Optionen Sie aktivieren möchten.

Tippen Sie auf den grauen Zurückpfeil am oberen linken Rand des Bildschirms, um zum Bildschirm Akku & Nutzung zurückzukehren.

Wählen Sie, welche Optionen Sie aktivieren möchten.

Während Mobilfunkdaten notwendig sind, damit Echtzeit-Dienste wie ActiveTraffic und Online Suche (Yelp) funktionieren, wird empfohlen, die Karten und die Systemdateien über ein stabiles WLAN-Netzwerk herunterzuladen, um eine fehlerhafte Installation zu vermeiden.

Wie verwendet CoPilot meine Mobilfunk-/Mobilfunkdaten für die Online-Suche?

Die Online-Suche in CoPilot ist unter Nutzung mobiler Daten verfügbar, da sie eine Datenverbindung benötigt, damit CoPilot mit dem Server kommunizieren kann, wenn Informationen zur Suche gesendet werden.

Damit die Online-Suche funktioniert, erkennt CoPilot zunächst, ob eine Datenverbindung besteht, sobald die App gestartet wird.

Wenn keine Datenverbindung auf dem Gerät besteht, wechselt CoPilot automatisch in den Offline-Suchmodus.