CoPilot legt großen Wert auf die Sicherheit Ihrer vertraulichen Daten. Wir geben keine Daten an Dritte weiter und verwenden Ihre Informationen nur zur Bereitstellung einer nahtlosen Navigation.

CoPilot greift auf die folgenden Bereiche Ihres Geräts zu:

• Kontakte (Adressbuch) -- CoPilot greift auf Ihre Kontaktliste zu, um die Fahrt zu Freunden, Familie, Arbeit und an anderen Standorten zu erleichtern.
  • Standort (auf Datennetz- und GPS-Empfänger-Basis
  • Telefon (Telefon status) -- CoPilot muss überprüfen, ob Ihr Telefon eingeschaltet und verfügbar ist.
  • CoPilot store: CoPilot stellt eine Verbindung zum App Store auf dem Gerät her, um zu bestätigen, dass Sie CoPilot erworben haben.

Daten von CoPilot werden nicht an Drittanbieter weitergegeben und alle Daten in unserem Besitz werden in Übereinstimmung with den bestehenden Regeln bezüglich individueller und persönlicher Daten behandelt.