Um eine europäische Lizenz für Europa und für die US-Karten zu nutzen (Zielsuche in den USA), gehen Sie bitte in App zu: und Wählen Karte wechseln im oberen Teil des Bildschirms; dann kann die Standardkarte nach Nordamerika geändert werden.

Die gleichen Anweisungen gelten für Szenarios, bei denen Sie für verschiedene Karten lizenziert sind und eine Zielsuche zu einem anderen Kontinent vornehmen.

HINWEIS: CoPilot erkennt Ihre aktuelle Position, jedes Mal, wenn Sie die App starten. Deshalb sehen Sie die Nachricht die Karte zu wechseln, wenn Ihre Kartenregion gewechselt wurde.