Motion Lock ist eine Sicherheitsfunktion, mit der Sie unterwegs nur eingeschränkt mit der Navigationskarte interagieren können.

Wenn Sie diese Funktion aktivieren, deaktiviert CoPilot Ihre Fähigkeit, auf die Karte zu tippen oder diese zu drehen, während Sie eine bestimmte Geschwindigkeit fahren. Wenn Sie diese Einstellung deaktivieren, können Sie bei jeder Geschwindigkeit vollständig mit der Kartenanzeige interagieren.

Bewegungssperre einschalten

1. Gehen Sie in App zu: Optionen > Sicherheitsalarm & Warnungen >Bewegungssperre
  2. Tippen Sie neben Bewegungssperre aktiviert auf den Schieberegler um zu aktivieren.
  3. Sie können dann die GESCHWINDIGKEIT eingeben: TEMPO BEI DEM DIE BEWEGUNGSSPERRE AKTIVIERT WIRD, bevor die Karte gesperrt wird. Damit Sie sicher und freihändig fahren können.
    Wählen Sie zwischen 10, 20, 30 und 40 Kilometern pro Stunde.
  4. Wenn die Bewegungssperre aktiviert ist, wird oben links auf dem Kartenbildschirm eine Anzeigetaste eingeblendet.

5. Um die Bewegungssperre auszuschalten, tippen Sie erneut auf den Schieberegler.

Beifahrer Modus

Ihr Beifahrer kann die Bewegungssperre deaktivieren indem er auf die Taste klickt und daraufhin die Karte benutzt. Wenn Sie gefragt werden ob Sie den Beifahrer Modus aktivieren wollen und den Bildschirm entsperren wollen, wählen Sie Ja.