Sie können einstellen, in wie weit CoPilot den Zugriff auf die Karte zulässt während Sie fahren.

Tippen Sie auf Optionen > Sicherheitsalarm und Warnungen > Bewegungssperre.

Bewegungssperre einschalten

Um die Bewegungssperre ein bzw aus zu schalten, tippen Sie auf Bewegungssperre aktiviert.

Wenn Sie diese Funktion einschalten, ist es nicht mehr möglich, dass Sie – ab eine bestimmten Geschwindigkeit – während der Fahrt die Karte verschieben oder zoomen. Wenn Sie diese Funktion ausschalten, haben Sie wieder während der Fahrt uneingeschränkten Zugriff auf die Karte.

Bewegungssperre Icon

Wenn die Bewegungssperre aktiviert ist, sehen Sie die Taste am oberen linken Rand des Kartenfensters.

Beifahrer Modus

Ihr Beifahrer kann die Bewegungssperre deaktivieren indem er auf die Taste klickt und daraufhin die Karte benutzt. Wenn Sie gefragt werden ob Sie den Beifahrer Modus aktivieren wollen und den Bildschirm entsperren wollen, wählen Sie Ja.

Tempo wenn Bewegungssperre aktiviert wird

Stellen Sie das Tempo ein, ab wann CoPilot den Motion Lock aktiviert: wählen Sie zwischen 10, 20, 30 und 40 km/h.