Karten-Updates werden je nach Region ein- oder zweimal im Jahr veröffentlicht. Das ist einer der Gründe, warum die brandneue Autobahn, die bereits im Internet angezeigt wird, nicht in CoPilot angezeigt wird.

Beim Aktualisieren einer Karte für eine GPS-Navigator App wird nicht nur eine neue Straße A über die vorhandenen Straßen gezeichnet. Es werden mehrere Tests durchgeführt, um sicherzustellen, dass die Straße A bei der Berechnung einer möglichen Route durch CoPilot berücksichtigt wird.

Dieser Vorgang benötigt Zeit und viele verschiedene Aspekte müssen berücksichtigt werden, wenn ein neues Kartenupdate zum Herunterladen bereitgestellt wird.

Hier finden Sie weitere Informationen: