CoPilot verbessert die Karten fortlaufend und bietet Benutzern mit kostenlosen Karten-Updates neue Funktionen, Merkmale und Straßen auf ihren Offline-Karten.
Die Karten-Updates erscheinen in der Regel alle sechs oder zwölf Monate. Aus diesem Grund ist beispielsweise eine neue Schnellstraße, die online (z. B. bei here.com oder google.maps) zu sehen ist, noch nicht in CoPilot eingezeichnet.
Beim Aktualisieren einer Karte für ein eigenständiges GPS-Navigationssystem muss eine neue Straße nicht nur auf der Karte eingezeichnet, sondern auch ganz in die Routenberechnungen integriert werden. Dies umfasst wiederholte Tests, damit gewährleistet ist, dass CoPilot die neue Straße bei der Berechnung jeder relevanten Route berücksichtigt.
Dieser Vorgang erfordert Zeit, und bei der Bereitstellung eines neuen Updates zum Herunterladen beachten wir eine ganze Reihe von Faktoren.

Weitere Informationen finden Sie in den folgenden Artikeln: