Wir empfehlen in regelmäßigen Abständen ein Cloud Backup zu erstellen um Ihre Daten im Falle eine Geräteproblems oder eines Fehlers mit CoPilot abgespeichert zu haben. Das Cloud Backup erlaubt es Ihnen Ihre Favoriten, letzten Ziele, gespeicherte Routen und Abos über die Cloud mit Ihrer CoPilot ID abzuspeichern. Sollte es ein Problem mit Ihrer CoPilot App geben, können Sie die Daten einfach aus Ihrem Backup wiederherstellen.

Als ersten Schritt, melden Sie sich bitte mit Ihrer CoPilot ID an, dann:

1. Wählen Sie
  2. Wählen Sie MyCoPilot
  3. Wählen Sie Mein Konto
  4. Unter KONTOEINSTELLUNGEN, wählen Sie Cloud-Sicherung um Ihre Daten abzusichern
  5. Wählen Sie In Cloud sichern
  6. Wählen Sie OK sobald Ihre Daten gespeichert wurden

Automatische Backups

Automatische Backups: Um das Backup einfacher zu gestalten, haben Sie auch die Möglichkeit jedesmal beim Neustart der App falls Sie eine Internetverbindung haben ein Cloud Backup durchzuführen. Um die Funktion zu aktivieren, wählen Sie bitte Automatisches Backup in die Cloud

Daten wiederherstellen: Um Ihre Daten wiederherzustellen, folgen Sie bitte diesen Schritten:
Melden Sie sich mit Ihrer CoPilot ID in CoPilot an

1. Wählen Sie
  2. Wählen Sie MyCoPilot
  3. Wählen Sie Mein Konto
  4. Unter KONTOEINSTELLUNGEN
  5. Wählen Sie Von Cloud wiederherstellen um Ihre Daten wiederherzustellen
  6. Wählen Sie OK sobald Ihre Daten wiederhergestellt wurden