1. Stellen Sie sicher, dass Sie das neueste Update für Ihre CoPilot App installiert haben (überprüfen Sie den Online-Shop auf Updates)
  2. Achten Sie auf eine gute WLAN-Verbindung
  3. Gehen Sie in CoPilot zu MyCoPilot
  4. Wählen Sie Meine Karten  aus.
  5. Wählen Sie Ihre Kartenregion aus (z. B. Europa)
  6. Wenn ein Dialogfeld zum Herunterladen des Karten-Updates angezeigt wird, tippen Sie auf Fortfahren, um den Download zu starten
  7. Die heruntergeladenen Karten werden wie gewohnt auf Ihrem Gerät gespeichert, sodass Sie CoPilot weiterhin ohne mobile Daten- oder Internetverbindung verwenden können, damit bei Auslandsfahrten keine Roaming-Gebühren anfallen.

* Wenn Sie eine Lizenz für eine einzelne Region (z. B. Großbritannien und Irland) verwenden, sind die Karten-Updates bereits in der App enthalten. Sie erhalten das neueste Karten-Update, sofern Sie ein Update auf die neueste Version der Software vorgenommen haben, und sehen kein Dialogfeld mit der Aufforderung zum Herunterladen eines Karten-Updates.

* Wenn Sie eine vollständige Kartenregion-Lizenz besitzen, z. B. für Europa, erhalten Sie bei Verfügbarkeit von Karten-Updates eine Aufforderung zum Herunterladen unter MyCoPilot > Meine Karten.

Sie können überprüfen, ob CoPilot das Update auf die aktuellsten Karten vollzogen hat, indem Sie die Karten-Datenversion überprüfen. Gehen Sie zu Einstellungen / CoPilot Info / um die Versionsnummer der Daten zu sehen.