1. Stellen Sie sicher, dass Sie das neueste Update für Ihre CoPilot App installiert haben (überprüfen Sie den Online-Shop auf Updates)
  2. Achten Sie auf eine gute WLAN-Verbindung
  3. Gehen Sie in CoPilot zu: MyCoPilot
  4. Wählen Sie: Meine Karten  aus.
  5. Wählen Sie Ihre Kartenregion aus (z. B. Europa)
  6. Wenn ein Dialogfeld zum Herunterladen des Karten-Updates angezeigt wird, tippen Sie auf Weiter, um den Download zu starten
  7. Die heruntergeladenen Karten werden wie gewohnt auf Ihrem Gerät gespeichert, sodass Sie CoPilot weiterhin ohne Mobile-Daten oder Internetverbindung verwenden können, damit bei Auslandsfahrten keine Roaming-Gebühren anfallen.

Wichtig: Sie können ein Kartenupdate in App unter MyCoPilot > Meine Karten laden. Sie sehen ob ein Kartenupdate bereitsteht, entweder via in App-Store bzw Google PlayStore oder beim Start von CoPilot wird ein Fenster mit der Aufforderung das Update zu laden angezeigt.

Wenn Sie ein Dialogfeld in App sehen, achten Sie darauf das Sie eine Stabile WiFi-Verbindung nutzen um die neuen Karten zu laden und tippen Sie auf "Weiter". Sollten Sie keine Internetverbindung nutzen, tippen Sie auf die Option "Abbrechen" um die Karten zu einem späteren Zeitpunkt zu laden.

Sie können überprüfen, ob CoPilot das Update auf die aktuellsten Karten durchgeführt hat, indem Sie die Karten-Datenversion überprüfen. Gehen Sie zu Optionen > CoPilot Info  - um die Versionsnummer der installierten Karten-Daten zu sehen.