Android (für Käufe über den Google Play Store)

• SolIten Sie “automatische App Updates” in Ihren Play Store Einstellungen aktiviert haben, wird das Copilot App Update heruntergeladen und installiert sobald es im Play Store veröffentlicht wurde.
  • Sollten Sie „automatische App Updates“ nicht auf Ihrem Gerät aktiviert haben, können Sie in Ihrer Play Store App nach Updates suchen.
  • Bitte öffnen Sie Ihre Play Store App und gehen Sie zu „Meine Apps“ um Ihre installierten Apps zu sehen. CoPilot Apps, die über ein Update verfügen, werden mit der Markierung „Update“ versehen.
  • Wählen Sie „Update“ um das Update herunterzuladen und zu installieren.

iPhone & iPad

• SolIten Sie “automatische App Updates” in Ihren iOS Geräteeinstellungen aktiviert haben, wird das Copilot App Update heruntergeladen und installiert sobald es im App Store veröffentlicht wurde.
  • Sollten Sie „automatische App Updates“ nicht auf Ihrem iOS Gerät aktiviert haben, können Sie in Ihrer AppStore App nach Updates suchen.
  • CoPilot Apps, die über ein Update verfügen, werden mit der Markierung „Update“ versehen.
  • Wählen Sie „Update“ um das Update herunterzuladen und zu installieren.