Android (für Käufe über den Google Play Store)

• SolIten Sie “automatische App Updates” in Ihren Play Store Einstellungen aktiviert haben, wird das Copilot App Update heruntergeladen und installiert sobald es im Play Store veröffentlicht wurde.
  • Sollten Sie „automatische App Updates“ nicht auf Ihrem Gerät aktiviert haben, können Sie in Ihrer Play Store App nach Updates suchen.
  • Bitte öffnen Sie Ihre Play Store App und gehen Sie zu „Meine Apps“ um Ihre installierten Apps zu sehen. CoPilot Apps, die über ein Update verfügen, werden mit der Markierung „Update“ versehen.
  • Wählen Sie „Update“ um das Update herunterzuladen und zu installieren.

Android (für Käufe über den CoPilot Webstore)

• Um das App Update zu erhalten, müssen Sie die aktuellste APK Datei von unserer Website herunterladen
  • Wählen Sie die erste Version “CoPilot Premium (Android)”
  • Laden Sie die APK direkt auf Ihr Gerät indem Sie auf den entsprechenden Link klicken und folgen Sie den Anweisungen am Bildschirm. Dies wird Ihre alte APK Datei überschreiben und Ihre App ist nun aktualisiert.

iPhone & iPad

• SolIten Sie “automatische App Updates” in Ihren iOS Geräteeinstellungen aktiviert haben, wird das Copilot App Update heruntergeladen und installiert sobald es im App Store veröffentlicht wurde.
  • Sollten Sie „automatische App Updates“ nicht auf Ihrem iOS Gerät aktiviert haben, können Sie in Ihrer AppStore App nach Updates suchen.
  • CoPilot Apps, die über ein Update verfügen, werden mit der Markierung „Update“ versehen.
  • Wählen Sie „Update“ um das Update herunterzuladen und zu installieren.

Windows Phone 8 und Windows Phone 10

• SolIten Sie “automatische App Updates” in Ihren Windows Phone Store Einstellungen aktiviert haben, wird das Copilot App Update heruntergeladen und installiert sobald es im Windows Phone Store veröffentlicht wurde.
  • Sollten Sie „automatische App Updates“ nicht aktiviert haben, können Sie in Ihrer Windows Phone Store App nach Updates suchen.
  • CoPilot Apps, die über ein Update verfügen, werden mit der Markierung „Update“ versehen.
  • Wählen Sie „Update“ um das Update herunterzuladen und zu installieren.