Bitte stellen Sie sicher, dass Sie sich zu jedem Zeitpunkt mit Ihrer ursprünglichen CoPilot ID in der App angemeldet haben? Hierzu gehen Sie in App zu: MyCoPilot > Mein Konto. Falls Sie nicht mit der richtigen CoPilot ID angemeldet sind, ist eine vollständige Neuinstallation der CoPilot App notwendig. Bitte melden Sie sich bei der Neuinstallation mit Ihrer ursprünglichen CoPilot ID an.

Wenn Sie mit der richtigen CoPilot ID angemeldet sind gehen Sie in App zu: MyCoPilot > Mein Konto > Lizenz wiederherstellen.

Wenn Sie sicher sind das Sie mit der richtigen Copilot ID und Passwort angemeldet sind, aber die Wiederherstellung der Lizenzen nicht erfolgreich war oder Sie erhalten eine Fehlermeldung, kontaktieren Sie bitte den CoPilot Kundenservice. Bitte geben Sie hierbei Ihre CoPilot ID an und geben Sie bescheid ob Sie einen grünen Haken neben der ActiveTraffic Funktion sehen (in App unter: MyCoPilot > Funktionen & Upgrades).