Überprüfen Sie zunächst unter Mein CoPilot , Mein Konto  dass Sie dieselbe CoPilot ID verwenden, unter der Sie sich beim Kauf registriert haben. Falls nicht, deinstallieren Sie bitte die CoPilot App und melden sich mit der ursprünglichen CoPilot ID an.

Wenn die CoPilot ID unter Mein CoPilot , Mein Konto  stimmt, wählen Sie unter KONTOEINSTELLUNGEN die Option Lizenz(en) wiederherstellen aus.

Wenn Sie sicher sind, dass Sie die richtige CoPilot ID und das richtige Passwort verwenden, aber dennoch eine Fehlermeldung erhalten, oder wenn die Lizenzwiederhergestellung nicht funktioniert, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team. Nennen Sie uns bitte Ihre CoPilot ID und geben Sie auch an, ob unter  ein grünes Häkchen neben der fehlenden Funktion angezeigt wird.