Die erworbenen Lizenzen sehen Sie im Shop, mit einem grünen Haken angezeigt, hierzu gehen Sie zu:

Falls Sie die Lebenslange 3D-Sprachnavigation in der CoPilot GPS App oder CoPilot Premium erworben haben, sehen Sie die Lizenz mit einem  im Shop  angezeigt.

Hinweis: Falls Sie die Lizenz zur 3D-Sprachnavigation erworben haben, die Lizenz aber nicht als gekauft angezeigt wird , lesen Sie bitte folgende Informationen:

Die erworbenen Karten sehen Sie in App mit einem  angezeigt, im Shop unter:    .

.

Die gekauften Karten, die zum herunterladen bereitstehen, werden unter: MyCoPilot  > Meine Karten  mit dem Cloud Symbol  angezeigt.

Hinweis: Falls Sie Karten erworben haben, die Sie nicht im  angezeigt bekommen, lesen Sie bitte Lizenzwiederherstellung nach App-Update