Das gekaufte Abonnement wird im in-App Shop mit einem roten Ablaufdatum angezeigt  dass bedeutet das die Sprachnavigation und ActiveTraffic aktiviert wurden.

Tipp: Wenn Sie ein Sprachnavigations- und ActiveTraffic-Abonnement für Ihr ausgewähltes Fahrzeugprofil erworben haben, lesen Sie bitte:

Die gekauften Karten werden durch ein grünes Häkchen gekennzeichnetSie sehen die Info im Shop angezeigt:  mit einem unbegrenztem Ablaufdatum:

Die gekauften Karten laden Sie in App unter dem Menü: MyCoPilot > Meine Karten  gekennzeichnet mit einem Wolken-Symbol.

Tipp: Wenn Sie Karten gekauft haben, die nicht im Shop   angezeigt werden? Dann lesen Sie bitte: