Sollten Sie Ihre Daten verloren haben, folgen Sie bitte dem Pfad    und:

• Wählen Sie Cloud-Sicherung > Von Cloud wiederherstellen um Ihre Orte aus der Cloud herunterzuladen, und
  • Wählen Sie Lizenz(en) wiederherstellen um Ihre Käufe wiederherzustellen.

Um auf Nummer sicher zu gehen, empfehlen wir Ihnen die Option Automatisches Backup in die Cloud zu aktivieren.

Besuchen Sie diese Seite um mehr darüber zu erfahren wie Sie ein Daten-Backup vornehmen können.

Android - Manuelles Backup und Wiederherstellung

Im Falle von Android empfehlen wir Ihnen, dass Sie zusätzlich ein manuelles Backup der folgenden Dateien aus dem Ordner com.alk.copilot.* auf Ihrem PC/Laptop durchführen.

• recents.lst (enthält letzte Ziele)
  • favorites.lst (enthält Ihre Favoriten)
  • Alle Dateien mit der Dateiendung .trp (enthält gespeicherte Routen)

Verbinden Sie Ihre Androidgerät mit Ihrem Computer und kopieren Sie die Dateien. Sollten Sie CoPilot neu installieren oder die Dateien manuell hinzufügen, kopieren Sie bitte die Dateien auf Ihr Gerät indem Sie dem selben Pfad zum Ordner com.alk.copilot.* folgen und die Dateien dort ablegen.

*Je nach App ist der relevante SAVE Order der folgende:

Bitte wählen Sie den Ordner der mit com.alk.copilot beginnt aus und wählen Sie:

• NA/save (falls Sie Nordamerikakarten besitzen),
  • EU/save (falls Sie Europakarten besitzen),
  • SA/save (für Südamerika),
  • OC/save (für Australien),
  • ME/save (für den Mittleren Osten),
  • AS/save or SEA/save (für Asienkarten),
  • AF/save (für Karten von Afrika).