Falls Sie Ihre CoPilot-App nach der Übertragung auf ein neues Gerät oder der Installation von neuem Android ROM nicht aktivieren können, gehen Sie wie folgt vor:

*Beachten Sie bitte, dass wir inoffizielle oder Vorveröffentlichungsversionen von Android ROM nicht unterstützen*

Wenn Sie Ihre Favoriten und Ihre letzten Ziele sichern möchten, starten Sie CoPilot, und rufen Sie MyCoPilot > Cloud-Sicherung auf. Wählen Sie dann In Cloud sichern aus.

Wir raten auch zum Erstellen einer Sicherungskopie der folgenden Dateien im Ordner com.alk.copilot. * /EU/save auf Ihrem PC/Laptop:

• recents.lst (die Liste der letzten Ziele)
  • favourites.lst (die bevorzugten Fahrtziele)
  • alle Dateien mit der Endung .trp (gespeicherte Routen)
  1. Deinstallieren Sie die CoPilot-App von Ihrem vorhandenen Gerät, um CoPilot vollständig zu löschen.
  2. Entfernen Sie den Ordner com.alk.copilot.* von der Speicherkarte oder vom internen Speicher des Geräts.
  3. Installieren Sie CoPilot jetzt neu über Google Play. Führen Sie KEINE Wiederherstellung durch.
  4. Nach der Installation starten Sie CoPilot und befolgen Sie die Anweisungen im Assistenten zum erstmaligen Ausführen.
  5. Laden Sie Ihre Karten aus der App heraus erneut herunter: My CoPilot > Meine Karten. (Kopieren Sie die Karten NICHT aus der alten Installation und stellen Sie sie NICHT aus einem Backup wieder her.)

Wenn Sie Ihre Favoriten und letzten Ziele wie oben beschrieben vor der Deinstallation der Software gesichert haben, können Sie diese über MyCoPilot > Cloud-Sicherung wiederherstellen, indem Sie die Option Wiederherstellen aus Cloud auswählen oder die manuelle Sicherung wiederherstellen.

* Ordner com.alk.copilot per App:

• COPILOT TRUCK GPS: com.alk.copilot.truck.gps
  • COPILOT PREMIUM EU TRUCK: com.alk.copilot.truck.gps
  • COPILOT PREMIUM EU MAJOR TRUCK com.alk.copilot.premiumeuwest
  • COPILOT PREMIUM NA TRUCK/save com.alk.copilot.uscanada.truck