Wenn Sie CoPilot neu installieren, den Fehlercode 315 erhalten, ist das ein Hinweis darauf, dass die von Ihnen verwendete Lizenz derzeit noch einem anderen Gerät zugewiesen ist.

Um den Fehlercode zu beheben, schicken Sie uns bitte ein Support-Ticket an den CoPilot Kundenservice. Geben Sie den Fehlercode 315 in die Betreffzeile ein und geben Sie Ihren Produktschlüssel in die Beschreibung ein. Sie finden Ihren Produktschlüssel in der App unter: Optionen > CoPilot Info.

Ihre Anfrage wird dann so schnell wie möglich beantwortet.