Die CoPilot Lizenzen können nur eine begrenzte Anzahl wiederhergestellt werden, bevor unsere Anti-Piraterie- Sicherung aktiviert wird. Eine Wiederherstellung findet z.B. statt wenn Sie CoPilot neu installieren, in-App Käufe durchführen oder CoPilot auf einem neuen Gerät installieren.

Wenn ein Fehler -315 auf Ihrem Gerät erscheint wird die Anti-Piraterie-Sicherung aktiviert. Bitte senden Sie uns in diesem Fall eine direkte Nachricht mit dem Betreff "Fehler -315“ und Ihrer CoPilot ID. Wir werden Ihnen weiterhelfen damit Sie sobald als möglich wieder Ihre Lizenzen verwenden können.