Die automatische Verlängerung wird bei keinem bestehenden Abonnement für CoPilot GPS oder Active Traffic in unserer aktuellen App-Version 10.14.0.134 oder früheren Versionen aktiviert. Kunden, die nur eine 14-tägige Testversion verwendet haben oder nicht genutzte oder abgelaufene Abonnements haben, sind NICHT betroffen.

CoPilot GPS ist nur im Abonnement erhältlich. Unsere Abonnementoptionen umfassen:

• PKW Routing (ein Jahr Navigation und ActiveTraffic)
  • Wohnmobil und PKW*-Routing (ein Jahr Navigation und ActiveTraffic)
  • Truck/LKW und PKW* -Routing (ein Monat Navigation und ActiveTraffic; oder ein Jahr Navigation und ActiveTraffic)
  • ActiveTraffic (Abo/Verlängerung nur für Kunden, die CoPilot vor 2018 erworben haben)

Wenn Sie eines der oben aufgeführten Abonnements erwerben oder verlängern möchten, wird dies automatisch erneuert. Die automatische Verlängerung kann jederzeit über Meine Abonnements verwalten im Apple App-Store oder Google Play Store gekündigt (deaktiviert) werden.

Neue Abonnements werden am Ende des Abonnementzeitraums automatisch verlängert. Aktuelle Abonnenten können von der automatischen Verlängerung profitieren, wenn sie das Ende ihrer aktuellen Abonnementdauer erreichen. Abos können im Apple App Store oder im Google Play Store verwaltet werden.

Im Falle eines Abonnements, dass wegen fehlender Internetverbindung abgelaufen ist, wird beim nächsten Start der App eine Meldung angezeigt:"Bitte aktivieren Sie Ihre Internetverbindung, um die Kaufdaten zu aktualisieren."

Weitere Preisinformationen finden Sie unserer CoPilot-GPS-Homepage. Bitte wählen Sie "Preisübersicht".

* Wohnmobil und LKW-Routing sind nur für entweder Nordamerika oder die Europa Kartenregion verfügbar.