Apple App Store (iOS)

CoPilot GPS ist nach Ablauf der kostenlosen Testversion nur nach Abschluss eines Abonnements verfügbar. Abonnementoptionen:

• Routenführung für Pkw (12 Monate Navigation und Verkehrsinformationen)
  • Routenführung für Wohnmobil/Wohnwagen und Pkw (12 Monate Navigation und Verkehrsinformationen)
  • Routenführung für Nutzfahrzeuge und Pkw (ein Monat Navigation und Verkehrsinformationen oder 12 Monate Navigation und Verkehrsinformationen)

Google Play (Android)

CoPilot Truck

Die CoPilot Truck-App bietet eine unbegrenzte Nutzung bei einmaliger Zahlung. Das kostenlose 12-Monats-Abonnement für ActiveTraffic ist im Lieferumfang der CoPilot Truck-App enthalten. Sie können Ihr ActiveTraffic-Abonnement jederzeit verlängern.

CoPilot Truck GPS

Der Zahlungsplan für CoPilot Truck GPS ist von der Art des Abonnements abhängig und bietet die Wahl zwischen einem 30-Tages- oder 12-Monats-Abonnement mit Sprachnavigation und ActiveTraffic.