Eine der einfachsten Möglichkeiten eine der alternativen Routen, die von CoPilot vorgeschlagen werden, zu wählen ist auf das Tastenfeld zu tippen, das die Fahrtdauer anzeigt. Die gewählte Route wird dann blau markiert.

TIPP: Falls Sie eine andere Möglichkeit der Routenwahl bevorzugen, können Sie einfach am unteren Bildschirmrand die Schaltfläche nach links oder rechts „wischen“ um zwischen den verschiedenen Alternativrouten zu wechseln.