Sie können Ihr nächstes Ziel entfernen und die Navigation beenden, indem Sie folgende Schritte befolgen:

• Wählen Sie  >
  • Sie sehen die Meldung: Nächstes Ziel löschen? gefragt werden, wählen Sie Ja.

Wenn Sie einen Wegpunkt oder einen Stopp von einer Route entfernen wollen, gehen Sie zum Plan Bildschirm und tippen Sie auf  des Stopps, den Sie löschen möchten.

Falls Sie Ihre gesamte Route mit mehreren Stopps löschen wollen, gehen Sie wie folgt vor:

• Bitte wählen Sie  >  und wenn Sie im Karte/Plan Menü sind, tippen Sie auf  > Route löschen.

Wenn Sie eine gespeicherte Route löschen möchten:

• Tippen Sie auf:  und wählen Sie die Route laden Icon   oder
  • Tippen Sie auf  >  und dann Karte/Plan >  > Route laden und wählen Sie  um die Löschung zu bestätigen.