Unsere nächste Generation an CoPilot Apps steht nun für Sie bereit. Die Verbesserungen betreffen jedes Detail der App, von den Fahrtanzeigen und Karten bis hin zu den Routenplanungs- und Menüoptionen. Mit nur einem Fingertipp stehen Ihnen alle erforderlichen Funktionen für die Fahrt bereit. Erleben Sie schnellen und einfachen Zugriff auf Suchfunktionen und Planungstools, Stummschaltung und Beenden der Navigation. Sehen Sie mehr Details hier:

Fahrtmenü

Dieses Schnellmenü ermöglicht Ihnen raschen Zugriff auf die wichtigsten Funktionen. Die Funktionen, die angezeigt werden, verändern sich je nach Fahrsituation.

Suche Einfache Zielsuche. Tippen Sie auf Suchen und Sie gelangen zum Suchbildschirm um Adressen zu finden, online nach Ihrem Ziel zu suchen* und Millionen an vorgespeicherter POIs (Sonderziele) zu erkunden.

2D/3D KarteWählen Sie zwischen 2D- und 3D-Anzeige.

Tipp: CoPilot kann auch automatisch zwischen Tag- und Nachtansicht wechseln. Gehen Sie zu Optionen > Farbschema .

Stummtaste - Schalten Sie alle Sprachansagen mit nur einem Antippen stumm

Plan/Karte - Zeigt Ihnen die beste Route für Ihre Fahrt. Sie können nun automatisch 3 Routenoptionen mit genauen Ankunftszeiten für jede Strecke anzeigen und vergleichen.

Hauptmenü Bietet Ihnen Zugang zu den CoPilot Einstellungen, inklusive  Optionen, MyCoPilot,  Neuigkeiten & Updates und vieles mehr

*Für die Online-Suche benötigen Sie einen Internetzugang. Bitte beachten Sie, dass damit eventuelle Datenkosten durch Ihren Mobilanbieter zustandekommen.