Das Fahrtmenü in CoPilot, bietet schnellen und einfachen Zugriff auf die wichtigsten Funktionen, die Sie für die Planung und Navigation benötigen. Die angezeigten Funktionen können je nach Reisemodus variieren.

Suche - Tippen Sie einfach auf die Suchschaltfläche um Adressen zu finden, online zu suchen* und Millionen von Orten zu erkunden.

2D/3D Karte - Wählen Sie zwischen einer 2D- oder 3D-Kartenperspektive.

Tipp: CoPilot kann auch automatisch zwischen Tag- und Nachtmodus umschalten Sehen Sie, wie Sie das Farbschema ändern.

- Schalten Sie den Ton mit einem einfachen Tastendruck stumm.

Route - Zeigt Ihnen die bestmögliche Route für Ihre Reise sowie zusätzliche Routenoptionen mit genauen ETAs zum Vergleich.

Haupt Menü - Greifen Sie auf die Steuerelemente der CoPilot App zu, Einschließlich der Optionen MyCoPilot,  Neuigkeiten & Updates und viele mehr.

*Für die Online-Suche benötigen Sie einen Internetzugang. Bitte beachten Sie, dass damit eventuelle Datenkosten durch Ihren Mobilanbieter zustandekommen.