Nutzen Sie CoPilot und möchten weitere Funktionen und Einstellungen nutzen?

Das aufrüsten auf die CoPilot Truck  oder Wohnmobil App, von CoPilot Premium  oder GPS  ist einfach. Bitte befolgen Sie die unten stehende Schritte:

1. Bitte gehen Sie zum App-Store Ihres Gerätes.
  2. Erstellen Sie eine Neue CoPilot ID um die Lizenz zu CoPilot Truck oder Wohnmobil zu nutzen.

* Wir empfehlen nicht die gleiche CoPilot ID (Login/Email) für alle CoPilot Apps bzw. alle Lizenzen zu verwenden. Es kann sein das die Wohnmobil bzw. Truck App sonst nicht simultan zu der CoPilot Premium App bzw. einer anderen CoPilot App nutzen können, da es zu Fehlern bei der Aktivierung kommt.

Beachten Sie bitte auch, Ihre Einstellungen, einschließlich Favoriten, letzte Ziele und Fahrzeugprofile werden nicht zwischen den Anwendungen übertragen.