CoPilot Truck

• CoPilot Truck ist unsere App mit Navigationsfunktionen wie detaillierte Sprachanweisungen, 3D-Karten sowie der Möglichkeit zum Hinzufügen benutzerdefinierter Angaben zu Gewicht, Höhe, Gefahrgut und anderer LKW-spezifischer Routenführungsoptionen.
  • CoPilot Truck enthält darüber hinaus 12 Monate lang Echtzeit-Verkehrsmeldungen mit ActiveTraffic. **HINWEIS: ActiveTraffic erfordert eine Datenverbindung.
  • CoPilot Truck ist gegen eine einmalige Zahlung für die Lebensdauer der App erhältlich und umfasst kostenlose Karten-Updates.

CoPilot Truck GPS

• CoPilot Truck GPS umfasst eine 14-tägige Testversion der Premium-Funktionen von CoPilot Truck.
  • Nach Ablauf der CoPilot Truck GPS-Testversion können Sie anstelle einer Lizenz für die Lebensdauer der App, wie bei CoPilot Truck, eine Lizenz für 30 Tage oder für 12 Monate erwerben. Sie können das Upgrade in der App durchführen, indem Sie zum CoPilot-Shop gehen – > .
  • CoPilot Truck GPS kann hier über den Google Play Store heruntergeladen werden.

HINWEIS: Für iOS-Geräte (iPad, iPhone) ist nur eine abonnementbasierte CoPilot GPS-App verfügbar.