CoPilot Truck

• CoPilot Truck ist unsere Premium Truck App mit Navigationsfunktionen, wie detaillierte Sprachanweisungen, 3D-Karten sowie der Möglichkeit zum Hinzufügen benutzerdefinierter Gewichtsangaben, Höhe, Gefahrgut und anderer LKW-spezifischer Routenführungsoptionen.
  • CoPilot Truck enthält darüber hinaus 12 Monate lang Echtzeit-Verkehrsmeldungen mit ActiveTrafficHinweis: ActiveTraffic erfordert eine Datenverbindung.
  • CoPilot Truck ist gegen einmalige Zahlung für die Lebensdauer der App erhältlich und umfasst kostenlose Karten-Updates.

CoPilot Truck GPS

• CoPilot Truck GPS umfasst eine 14-tägige Testversion der Premium-Funktionen von CoPilot Truck.
  • Nach Ablauf der CoPilot Truck GPS-Testversion (anders als bei der CoPilot Truck App) können Sie eine Lizenz für 30 Tage oder für 12 Monate erwerben. Sie können beide Upgrades in-App erwerben, unterCoPilot Store - > .
  • CoPilot Truck GPS können Sie hier über den Google Play Store, oder hier über den App Store herunterladen.