Unsere CoPilot-Apps sind mit allen Android-Smartphones und -Tablets mit Android OS 7* oder höher kompatibel, die über einen eingebauten oder externen Bluetooth-GPS-Empfänger verfügen und bei denen die Google-Dienste auf dem Gerät aktiviert sind.

CoPilot benötigt den folgenden Speicherplatz:

• Für die Installation der CoPilot App sind mindestens 50 MB Speicherplatz auf dem internen Speicher Ihres Geräts erforderlich.

• Abhängig von den von Ihnen erworbenen Kartenregionen werden zwischen 200 MB und 4 GB zusätzlicher Speicherplatz für Karten benötigt.

Wenn Ihr Android-Smartphone/Tablet über einen erweiterbaren Speicher mit einer SD-/MircoSD-Karte verfügt, können Sie Ihre Karten auf der Speicherkarte speichern.

WICHTIG: Bei bestimmten Android-Versionen können Sie die CoPilot-App auf Ihre SD-Karte verschieben. Weitere Informationen finden Sie im Benutzerhandbuch Ihres Mobilgeräts.

*Android 7 ist für CoPilot 10.19.4.348 und höher erforderlich. Ältere Versionen von CoPilot werden auf Android 4 und höher unterstützt.