Unsere CoPilot GPS App ist mit allen Android-Smartphones und -Tablets kompatibel, auf denen mindestens Android OS 4.4 oder höher installiert ist und mit einem integrierten oder externen Bluetooth-GPS-Empfänger ausgestattet sind.

CoPilot benötigt folgenden Speicherplatz:

• Für die Installation der CoPilot App sind mindestens 50 MB Speicherplatz auf dem internen Speicher Ihres Geräts erforderlich.

• Abhängig von den von Ihnen erworbenen Kartenregionen werden zwischen 200 MB und 4 GB zusätzlicher Speicherplatz für Karten benötigt.

Wenn Ihr Android Smartphone oder -Tablet über einen erweiterbaren Speicher mit einer SD-/Micro-SD-Karte verfügt, können Sie Ihre Karten auf der externen Speicherkarte speichern ( Benötigt OS 4.4.4 oder höher).

WICHTIG: HINWEIS: Bei bestimmten Android-Versionen können Sie die CoPilot-App auf Ihre SD-Karte verschieben. Weitere Informationen finden Sie im Benutzerhandbuch Ihres Mobilgeräts.