Sie können eine Copilot Lizenz zur gleichen Zeit nur auf einem Gerät verwenden, bzw. installiert haben. Falls Sie Copilot auf ein anderes Gerät des gleichen Betriebssystems übertragen wollen, entfernen Sie die App von einem Gerät und installieren Sie es neu auf dem anderen Gerät (und melden Sie sich dann mit Ihrer bestehenden Copilot ID in der App an).

Zum Beispiel: Wenn Sie CoPilot auf dem Tablet und auf dem Smartphone gleichzeitig nutzen möchten ist es notwendig eine Lizenz für jedes Gerät zu erwerben.

Es ist nicht zulässig, mehrere Geräte mit derselben CoPilot ID (Konto) zur gleichen Zeit zu registrieren.

Bitte beachten Sie unsere End User License Agreement (EULA), diese finden Sie unter: https://copilotgps.com/copilot-eula/