Sie dürfen jeweils nur EINE CoPilot-Lizenz auf einem Gerät verwenden (wie im Endbenutzer-Lizenzvertrag EULA beschrieben). Wenn Sie mehrere Lizenzen erworben haben, empfehlen wir für jede Lizenz eine andere CoPilot-ID zu verwenden.

Wenn Sie beispielsweise CoPilot gleichzeitig auf Ihrem Telefon und Tablet verwenden möchten, müssen Sie für jedes Gerät eine Lizenz erwerben. Es ist nicht zulässig, mehrere Geräte gleichzeitig bei demselben CoPilot ID-Konto zu registrieren.

Die CoPilot-Lizenz(en) sind mit einem E-Mail-Konto (CoPilot-ID) verknüpft, das Teil des EULA  ist, und diese Lizenzen sind in den zum Kauf verwendeten App Store-Konten registriert: Google Play (Android) / App Store (iPhone/iPad).

Wenn Sie Ihre CoPilot-App von Google Play (Android) / App Store (iPhone/iPad) auf ein neues Gerät herunterladen, achten Sie darauf das Sie dieselbe Store-ID verwenden und sich bei CoPilot mit derselben CoPilot-ID anmelden.