Wünschen Sie eine Version von CoPilot, die Ihnen mehr Möglichkeiten zur Eingabe benutzerdefinierter Angaben zu Gewicht, Höhe und Gefahrgutbeschränkungen bietet als CoPilot Wohnmobil ?

• Kaufen Sie die App CoPilot Truck  im App Store für Ihr Gerät
  • Erstellen Sie eine neue CoPilot ID für eine Lizenz nur für Ihren LKW oder Ihr Wohnmobil

*Wir empfehlen Schritt 2, denn wenn Sie eine einzige CoPilot ID (Anmelden) für alle Ihre Lizenzen verwenden, kann das beim Wechsel zu anderen Geräten oder bei der Neuinstallation zu Problemen führen.

Beachten Sie bitte, dass Ihre Einstellungen einschließlich Favoriten, letzter Ziele und Fahrzeugprofile nicht zwischen Geräten übertragen werden.