Wenn CoPilot GPS Sie überzeugt hat, können Sie über das in-App Upgrade auf die volle Sprachnavigation mit 3D-Karten aufrüsten:  .

Oder Sie erwerben CoPilot Premium, indem Sie Ihr Gerät auswählen:

Hinweis: CoPilot GPS bietet die gleichen Funktionen wie die Premium App, sobald Sie das Upgrade auf die volle Sprachnavigation erworben haben.

Wenn Sie die CoPilot Premium App erwerben, sind 12 Monate ActiveTraffic kostenlos inklusive.