Wählen Sie Hauptmenü > Shop . Dort haben Sie die Möglichkeit, Karten zu erwerben.

iOS-Benutzer

Ein Upgrade für Karten weiterer Regionen weltweit ist über die App verfügbar. Es enthält alle über Ihre Heimatregion hinausgehenden Kartenregionen, die Sie bei der ersten Installation von CoPilot ausgewählt haben.

Android-Benutzer

Upgrades für Karten für Europa, den Nahen Osten, Australasien (Australien und Neuseeland), Indien, Südostasien, Brasilien, USA und Kanada sind für CoPilot GPS über die App verfügbar.

Benutzer von CoPilot GPS müssen das Upgrade auf unbegrenzte 3D-Sprachnavigation erwerben, bevor Sie zusätzliche Karten und/oder ActiveTraffic beziehen können.

(Aktuelle Preise finden Sie in unserem App Store)

HINWEIS: Ein neben einem beliebigen Element im CoPilot-Shop bedeutet, dass das Feature oder die Lizenz aktiviert wurde.