Egal, ob Sie sich am Steuer eines Autos befinden, ein professioneller LKW-Fahrer sind, oder ein Wohnmobil nutzen - mit CoPilot GPS haben Sie alles im Griff. CoPilot wird von Millionen von Fahrern weltweit und vielen der weltweit führenden Lieferflotten als vertrauenswürdig erachtet und erfüllt deren spezifische Anforderungen zu den verwendeten Fahrzeugtypen, damit Sie sicher auf den Straßen navigieren können.

Die CoPilot GPS App kann über Google Play oder den Apple App Store heruntergeladen werden. CoPilot umfasst einen 14 Tage Trial (Testphase) mit kostenloser sprachgesteuerter Offline-Navigation, Routenplanung und Echtzeitverkehr. Testen Sie die App unverbindlich und abonnieren Sie, wenn Ihnen CoPilot gefällt.

Wichtig: CoPilot für Android erfordert Google Play Services für In-App-Käufe und Lizenzierung.

Um 50 oder mehr Truck-Lizenzen zu erwerben, klicken Sie auf Wie kann ich CoPilot Truck Lizenzen kaufen?