bietet eine erweiterte Fahrtenplanung mit mehreren Zwischenzielen, POI-Suche und 2D-Kartenansichten bei der Verwendung von Offline-Karten. Routenführung per Sprachanweisung, 3D-Kartenansicht und Navigation sind über ein Upgrade für Android-Geräte und über ein Abonnement für iOS-Geräte verfügbar.

bietet die gleichen Funktionen wie GPS, plus Routenführung mit Sprachanweisungen und ein Jahr kostenlose Nutzung von ActiveTraffic.

bietet erweiterte Routenplanung mit mehreren Zwischenzielen, Lkw-Service- und POI-Suche, 2D/3D-Karten und anpassbare Routenführung mit Sprachanweisungen speziell für Lkw-Fahrer. Die kostenlose Nutzung von ActiveTraffic für ein Jahr ist ebenfalls enthalten.

bietet den gleichen Funktionsumfang wie die CoPilot Truck-App bequem als Monats- oder Jahresversion.

erweiterte Routenplanung mit mehreren Zwischenzielen, POI-Suche, 2D-/3D-Karten und anpassbare Routenführung mit Sprachanweisungen speziell für Wohnmobilfahrer. ActiveTraffic ist ein Jahr lang kostenlos inbegriffen.