Wir bieten verschiedene CoPilot App Versionen an: GPS, Premium, Truck, Truck GPS und Wohnmobil. Diese wurden speziell auf die jeweiligen Navigationanforderungen abgestimmt.

bietet erweiterte Fahrtenplanung mit mehreren Zwischenzielen, POI-Suche und 2D-Kartenansichten bei der Verwendung von Offline-Karten. Sprachgesteuerte Routenplanung, 3D-Kartenansicht und Navigation erhalten Sie über .

bietet die gleichen Funktionen wie GPS zuzüglich sprachgesteuerter Routenplanung und ein Jahr lang kostenlos ActiveTraffic.

bietet erweiterte Fahrtenplanung mit mehreren Zwischenzielen, LKW-Service- und POI-Suche, 2D-/3D-Karten und anpassbare sprachgesteuerte Routenplanung speziell für LKW-Fahrer. ActiveTraffic ist ein Jahr lang kostenlos inbegriffen.

bietet den Funktionsumfang der CoPilot Truck-App als Monats- oder Jahresversion.

bietet erweiterte Fahrtenplanung mit mehreren Zwischenzielen, POI-Suche, 2D-/3D-Karten und anpassbare sprachgesteuerte Routenplanung speziell für Wohnmobilfahrer. ActiveTraffic ist ein Jahr lang kostenlos inbegriffen.

Android: Einkäufen die über unseren Web Store vorgenommen werden, können mit einer Kreditkarte, PayPal, Giropay und SOFORT bezahlen werden.