CoPilot GPS ist 7 Tage lang kostenlos. Die Testversion umfasst Premium 3D, Sprachnavigation und ActiveTraffic. Nach 7 Tagen können Sie diese Premium-Navigationsfunktionen direkt über die App erwerben. Wenn nach dem Testzeitraum kein Upgrade durchgeführt wird, ist lediglich die Routenplanung mit Navigation im 2D-Modus und ohne Sprachanweisungen verfügbar.

Nach dem Upgrade auf 3D-Navigation können Sie weitere Upgrades erwerben, etwa zusätzliche Karten oder andere Dienste. Die vollständige Liste der verfügbaren Upgrades wird in MyCoPilot > Funktionen & Upgrades für die Version 9 oder in App Stores für Version 10 angezeigt.

CoPilot Premium ist die Vollversion des Produktes, die im Gegensatz zu GPS CoPilot nicht über einen Testzeitraum verfügt. Nach dem Kauf haben Sie Anspruch auf die vollständige 3D-Navigation, detaillierte Anweisungen für die Navigation und 12 Monate ActiveTraffic-Dienst.

Bei beiden Produkten muss die App nur einmalig erworben werden, Karten-Updates sind dabei kostenlos.

HINWEIS: Für iOS-Geräte (iPad, iPhone) ist nur eine abonnementbasierte CoPilot GPS-App verfügbar.