CoPilot Premium umfasst alle Navigationsfunktionen wie detaillierte Sprachanweisungen, 3D-Karten und alles sonstige, was Sie von einem Navigationssystem für Autofahrer erwarten. Gegen eine einmalige Zahlung erhalten Sie CoPilot für immer. CoPilot Premium enthält in den meisten Regionen auch einen zwölf monatigen ActiveTraffic-Echtzeitservice.

Für beide Produkte ist der Kauf einmalig und Kartenaktualisierungen sind kostenlos.

Mit CoPilot GPS erhalten Sie kostenlose Karten und Routenplanung. Sie können aus der App heraus weitere Funktionen erwerben, darunter detaillierte Sprachanweisungen, automatische Routenberechnung, 3D-Karten und ActiveTraffic.

Sie können CoPilot GPS 7 Tage kostenlos testen und am Ende der Testphase können Sie die 3D-Navigation kaufen, um weiterhin die Sprachansagen zu hören.
Nach dem Upgrade auf die 3D-Navigation können Sie zusätzliche Upgrades wie zusätzliche Karten oder andere Services erwerben. Die vollständige Liste der verfügbaren Upgrades wird in MyCoPilot > Features und Upgrades für die V9-Version angezeigt. oder im Shop für die Version 10.

Wenn nach der Testphase kein Upgrade durchgeführt wurde, ist die einzige verfügbare Funktion die Routenplanung mit Navigation im 2D-Modus und ohne Sprachansage.

Hier finden Sie weitere Informationen