CoPilot Version 10 wurde Dank des Feedbacks unserer Kunden entwickelt. Das Ziel ist es, die Planung und das Fahren mit CoPilot einfacher als je zuvor zu machen.

Es ist derzeit nicht möglich auf eine frühere iOS App zurückzuwechseln. Wir verfolgen aber die Rückmeldungen unserer Kunden genau und werden laufende Verbesserungen vornehmen um Ihnen, dem Fahrer, die beste Navigations- und Routenplanungs-App zur Verfügung zu stellen.

In der Zwischenzeit haben wir einige hilfreiche Tipps und häufig gestellte Fragen vorbereitet um Ihnen ein gutes Erlebnis mit CoPilot Version 10 zu ermöglichen:

1. Wählen Sie zwischen einer hellen oder dunklen Benutzeroberfläche
  2. Suchen Sie nach Ihrem nächsten Ziel indem Sie auf das Suchsymbol tippen. Vom Suchbildschirm können Sie Adressen eingeben, Ihre Favoriten durchgehen, zu Kontakten navigieren, u.v.m.
  3. Sie können Ihre Stopps in eine andere Reihenfolge bringen, indem Sie das Symbol  gedrückt halten und nach obe oder unten bewegen.
  4. Sie können Ihr Fahrzeug- und Routingprofil ändern, indem Sie das Symbol    auf dem Plan-Bildschirm auswählen

Es gibt noch vieles mehr in CoPilot Version 10 zu entdecken, bitte besuchen Sie unsere Support Website.

Wir freuen uns auf Ihr zusätzliches Feedback im Forum um weitere Verbesserungen vorzunehmen.

Bei weiteren Fragen, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Support.